Мужской офис руководителю: в чем разница?

Если женщины по своей природе больше внимания обращают мелочам, деталям и функционалу мебели, то мужчинам куда более важно правильно обустроить комнату таким образом, чтобы ничего не мешало свободному пространству. Минимализм также не стоит считать «золотой серединой», поскольку мужчины любят не столько отсутствие мебели, сколько ее практичность. Также не стоит забывать о доминантном отношении руководителя-мужчины – ему важно показать свое превосходство, умение быть лидером во всех сферах жизни. Отсюда вывод: чем более стильная и функциональная мебель – тем больше она понравится мужчине-директору.

мебель в офис для мужчины

Стоит помнить, что мебель – это, прежде всего, комфорт и удобство, а потому важнее всего не столько ее внешний вид, как наличие необходимого функционала. Производитель Барски сочетает 2 в 1: красоту и удобство.

Офисная мебель для мужчины директора: правила, которыми нужно руководствоваться

Функциональные задачи, которые возлагаются на мебель, основополагающие, а потому выбирая стол и стул, кресло и тумбу в офис, нужно учитывать такие особенности:

  • для какой цели покупается мебель – для переговорной, приемной или рабочей зоны;
  • насколько большая площадь для обустройства: для маленьких комнат лучше всего выбирать предложения индивидуального характера – встраиваемая мебель с выдвижными элементами – оптимальный вариант для экономии свободного пространства;
  • для гостей применяется простая мебель с минимум функций, но с максимум удобства. Для постоянного пользования лучше всего обратить внимание на более усовершенствованные модели, в то время как для иных потребностей достаточно будет простого удобного кресла;
  • правильная расстановка кресел, стульев и столов позволит грамотно распределить зонирование комнат: место для отдыха, гостевая, конференционная или переговорная, рабочая и зона ожидания.

мужской стул купить

Поскольку основная мебель в комнате, как правило, уже имеется либо она составляется дизайнером, то больше внимания уделяют таким предметам мебели, как стул, кресло, стол и тумбы, реже – напольные тумбы и стеллажи.  

Все предметы мебели должны соответствовать единому стилистическому направлению – Кантри, Модерн, Классика или Барокко.

Варианты обустройства мебелью кабинета руководителя

Поскольку деятельностей компании несколько, и все они разные по своей специфике, то и организация рабочего места будет отличаться. Если IT-компаниям и программистам легче оформить комнату в стиле Хайтек, Модерн или Спорт (Гейм), то для кабинетов руководителя продаж или букмекерской компании  этот стиль неуместен.

Вариант № 1 – строгий деловой, классика

кожаное кресло и стол

Такой вариант наиболее распространенный, пользуется популярностью за счет своей универсальности. Классика подходит как для международных и юридических компаний, так и для инновационных научных направлений. Что предлагает производитель Барски?

  1. Стол для руководителя с возможностью регулировки высоты - Barsky StandUp или Barsky StandUp Memory.
  2. Кресло - Barsky SOFT в кожзаме или из коллекции Chief в разных цветовых решениях.

Вариант № 2 – Домашний располагающий

регулируемый по высоте стол

Этот вариант понравиться тем, кто непосредственно принимает решения вместе с несколькими партнерами, а специфика работы более неофициальная, располагающая. К примеру, продукция для дома или предметы дизайнерской инсталляции, сетевой маркетинг или психологическая помощь. В этой ситуации мебель располагает, но держит субординацию между посетителем и руководителем:

  1. Кресло - Barsky SOFT в коричневом цвете или Barsky Design.
  2. Стол из домашней коллекции Homework или регулируемые со стеклянным верхним слоем.

Вариант № 3 – геймерский или продвинутый компьютерный

Не удивительно, что такой вариант пользуется также большой популярностью среди потребителей за счет того, что все больше компаний переходят на новый уровень работы – компьютерные технологии и развитие интернет-возможностей позволяет управлять бизнесом удаленно. В этом случае достаточно обустроить несколько комнат для руководителя и персонала, количество которого будет значительно меньше, нежели в привычном для нас контексте.

стул мужской купить по цене

В свою очередь, такой стиль нужно разделить на два подвида: 1 – строгий (геймерский) деловой, 2 – продвинутый компьютерный.

  1. Стол регулируемый Barsky StandUp Memory (лучше с подставкой под монитор и анти скользящим ковриком) + кресло Barsky Game Business.
  2. Стол Homework Game или Game с тумбой + кресло Barsky Game или Barsky Sportdrive Premium Step.

Для этой тематической компоновки можно группировать и мебель для руководителей отделов. Оптимальным вариантом будет оформление в гейм-стиле с использованием сдержанных моделей с легкими нотками геймерского уклона – столы Barsky Z-Game и кресла новой коллекции Game Color.

Составление мебели в стиле Гейм можно считать универсальным. Ведь есть уникальная возможность комбинирования нескольких цветов в едином стилистическом направлении.

Вариант № 3 – сеточная тематика

купить кресла сетка

Данный вариант подойдет тем, кто не хочет вносить громоздкие и достаточно большие мебельные варианты в небольшой офис. Отчасти такая комбинация будет удобна тем, кто хочет обустроить свой офис в унисекс формате – мебель из данной вариации подходит одинаково как мужчинам, так и женщинам.

Главное преимущество такого варианта – обустройство небольших комнат с минимум свободного места.

Предложения от производителя Барски:

  1. Стол - Barsky StandUp или Homework.
  2. Кресло - Barsky Black&White либо Barsky Corporative.

Дополнительно актуально применять удобные и недорогие кресла для посетителей Office plus Elegant в едином дизайнерском решении.

Уникальные возможности – предложения от Barsky

оформление офиса для работы

Если вас интересует правильное оформление удобной мебелью от производителя, но вы не знаете, с чего начать – можно обратиться за помощью к украинскому производителю офисной и домашней мебели Барски. Производитель, кроме отменного и исключительного качества своей продукции, предлагает:

  1. Гарантию 5 лет на механизмы и 2 года на обивку.
  2. Бесплатное обслуживание и консультации.
  3. Бесплатную консультацию от дизайнеров, которые помогут и подскажут о перспективе обустройства мебелью вашего кабинета.
  4. Бесплатную доставку не только по городу Днепру, но и по всей Украине.
  5. Составление макета будущего офиса.

Кабинет для мужчины директора – ответственное задание, которое под силу только тем, кто разбирается в изготовлении качественной и функциональной мебели.

Фото примеры оформления офисной мебелью в разных дизайнах

конференционная

Конференционная комната в желтом цвете

офис

Классика в коричневом цвете

светлый офис

Офис в светлом тоне - унисекс

светлое оформление офиса для переговоров

Светлая комната для переговоров - фото пример конференционного помещения

офисная мебель от производителя

Строгий деловой стиль в оформлении мебелью

офис опен клоус

Офис в открытом стиле, формат OpenOffice

Полезное видео обзор