Дополнительные возможности развития дизайн-бизнеса

Определившись с направлением бизнеса, в данном случае – дизайнерское оформление, дополнительно можно найти выгодные для себя предложения на рынке бизнес-партнерства. В частности, популярно сегодня сотрудничество с мебельными производителями, которые располагают широким ассортиментом продукции для составления интерьеров. Мебельная компания со своим производством поможет наглядно продемонстрировать знания дизайнера в реальном формате.

интерьерное решение офиса

Эту задачу можно решить при помощи составления компьютерной 3Д-графики планируемого офисного или домашнего интерьера по заказу клиента. Преимущества такого варианта – быстрая реализация, не потребует масштабных действий со стороны ответственного дизайнера, а также удобная демонстрация заказчику. Недостатки данного варианта – необходимы специальные программы, навыки и знания в области программирования, в том числе. Еще один существенный недостаток моделирования без опыта – не совпадение реальных и виртуальных размеров мебели. Даже выставив необходимые параметры и габариты мебели, сложно спрогнозировать их визуализацию на практике.

мебель офисная интерьер оформление

Но есть и иное решение - демонстрации дизайнерских навыков на реальных моделях. Чем это удобно:

  • заказчик увидит не только фото-примеры оформления, но и сможет поучаствовать в его детализации по желанию (коррекция интерьера);
  • наглядно реализуется расстановка мебели с возможностью корректировки сразу же;
  • большое количество мебели позволяет создавать узкопрофильные дизайны помещений, к примеру, можно составить несколько вариаций группирования офисной мебели с применением дизайнерских столов и кресел;
  • есть возможность экспериментирования в составлении разных по стилистическому направлению вариантов оформления пространства (Open plan office).

Есть возможность составления профессионального дизайнерского портфолио по мотивам выполненных работ.

Предложение компании украинского производителя Вarsky дизайнерам

мебель для интерьеров

Если вы занимаетесь дизайном помещений, их оформлением, можно попробовать себя и в роли делового бизнес-партнера лидера мебельного производства - Вarsky. Мы предлагаем:

  1. Бесплатную аренду необходимых моделей кресел и столов для составления фото-примеров, портфолио.
  2. Высококачественные кресла для разных интерьерных решений: для офиса, дома, геймеров, подростков, дома или руководителей.
  3. Современные столы с регулируемой высотой от пола или классические офисные столы – новинки на рынке для ваших идей.
  4. Возможность бесплатного размещения готовых интерьерных фото-примеров на официальном сайте производителя с возможностью рекламы и продвижения ваших услуг с нашими моделями. Это удобно тем, кто еще не имеет обширной клиентской базы на рынке интерьерного оформления – наш сайт имеет постоянных клиентов и занимает ТОПовые места в поисковой выдаче. А это значит, что и ваше предложение не останется без внимания широкой аудитории.
  5. Выплата роялти (процент от сделки) по понравившемуся проекту дизайнера с нашими моделями в случае заказа клиентом на нашем сайте.
  6. Регулярная реклама ваших умений и реализация смелых идей на практике.

Взаимовыгодное бизнес-партнерство

бизнес развитие партнерство

По каким причинам дизайнеру может быть выгодно сотрудничество с нами?

  1. Компания Барски является законодателем моды в мире качественных мягких офисных кресел, наша продукция узнаваема и популярна среди покупателей. А это значит, что создавая интерьерные решения на базе стильной мебели, вы привлекаете дополнительный контингент клиентов.
  2. На украинском рынке сложно найти такое изобилие моделей отечественного производства с разнообразными стилистическими решениями: есть модели строго делового (офисного) решения, стильного геймерского направления или домашнего уютного и комфортного разнообразия. Это удобно для разностороннего интерьерного решения – офис, дом, кабинет руководителя, колл-центр, Open office – это все можно создавать с помощью нашей продукции.
  3. Расширяя свой ассортимент, мы не стремимся к узурпации рынка, а только хотим предложить реально качественные кресла и столы, вытеснив из обихода привычные китайские вариации мебели для дома и офиса. Поэтому дизайнер может быть уверен в том, что каждый кадр будет совершенен, а стилистика выдержана в нужном направлении.
  4. Не нужно дополнительное финансирование – только фантазия и желание создавать шедевры с помощью нашей продукции.
  5. Это удобно тем, кто хочет самостоятельно, а не в режиме онлайн (виртуально) создавать интерьеры офиса, домашнего кабинета, смотреть, анализировать и при необходимости менять концепцию.

Бизнес-партнерство с компанией производителем Барски – это развитие вашего бизнеса без дополнительных материальных затрат.

оформление интерьера

Правильное решение

«Смелость – не означает отсутствие страха, а значит, что ваша жизнь является чем-то более важным, чем страх — А. Ридмун»…

Развитие бизнеса, в том числе дизайнерского, - правильное направление. Если для вас удобно и практично применение моделей от производителя для составления дизайн-проекта, компания Барски может предложить взаимовыгодное сотрудничество. Мы располагаем большим ассортиментом продукции для разного стилистического направления, которую вы как дизайнер можете использовать в своих работах. Никаких материальных растрат и рисков, только творчество и дополнительные возможности!