Пожалуй у каждого из нас бывает настроение, когда не хочется идти на работу, нет желания бежать в привычном ритме…но обязательства, работа, семья, дети… Поэтому в данной ситуации оптимальное решение – обзавестись большим мягким креслом, которое будет очень удобным, теплым и комфортным. В таком кресле удобно сидеть как в офисе, так и дома, работать перед компьютером или разговаривать на душевные темы за чашечкой чая. Производитель Барски предлагает несколько вариантов кресел, которые идеально впишутся в ваше рабочее место зимой и летом.

Нестандартное решение

кресло мягкое

Классическое компьютерное кресло – это простое и банальное решение для офиса: в нем удобно сидеть, есть все необходимые базовые механизмы, поддержка спины и легкий уход. Но если нужно большое кресло, обволакивающее своей мягкостью, нужно рассмотреть иной, нестандартный вариант.

Его Величество – кресло Barsky SOFT

большое мягкое кресло

Первое, что привлекает в данной модели – это размер кресла, оно действительно очень большое, стильное и разлогое. Даже не присаживаясь в такое кресло, уже ощущаешь его мягкость, нежность и обволакивающий уют. Для комфортного расположения пользователя:

  1. Правильно сконструированный каркас – спинка и сиденье кресла при любом расположении человека обеспечивают поддержку спины, ног и ягодиц.
  2. Размеры сиденья и ширина спинки – достаточная, чтобы даже крупный человек с удобством расположился сидя. Для подростка или человека с небольшим весом и ростом такое кресло не будет казаться громоздким – наполнитель не «поваливается» вовнутрь.
  3. Нужные амортизационные свойства сиденья за счет применения в конструкции формованного ППУ и высокопрочного газлифта 4-го класса.
  4. Нежнейшая на прикосновение обивка, которая имеет высокий удел прочности, согласно тесту Мартиндейла. Поэтому ткань только кажется хрупкой и тонкой, на самом деле, она тактильно удобна и устойчива в эксплуатации.
  5. Подлокотники, которые отличаются, в зависимости от модели, об этом немного позже.
  6. Стационарный встроенный подголовник для удобного расположения пользователя в минуты отдыха – не нужно думать, что подложить под голову.

Данная линейка продукции занимает лидирующее место на производстве кресел Барски. Являясь авторским продуктом, дизайнерским решением от производителя, линейка кресел Barsky SOFT решает задачи пользователя, вне зависимости от роста, веса, индивидуальных предпочтений. У нас есть решение для каждого случая.

Barsky SOFT и решение разных задач

Итак, чтобы на деле понять, как же одно кресло решает сразу несколько задач отдельных групп людей, мы подготовили обзор Barsky SOFT.

В кабинет руководителя

для руководителя

За счет привлекательного дизайна, данная модель отменно впишется в любой кабинет, а приятный коричневый оттенок понравится как женщине-директору, так и мужчине руководителю. Также стоит рассмотреть удобство регулируемых подлокотников, которые позволяют при необходимости поднять или опустить руки. Кресло с черными подлокотниками – премиум класс, подразумевающий наличие синхромеханизма, что удобно для движений в ходе активной сидячей работы:

  • повороты спины вправо/влево – спинка «ходит» за вами;
  • нет эффекта «удара» спинки при резкой смене положения тела;
  • мягкая и глубокая посадка.

Для женщин

Нежный персиковый оттенок и светлая крестовина с подлокотниками понравятся даже самой привередливой женщине. Плюс ко всему вышеуказанному комфорту, в данной модели есть большие мягкие подлокотники, не подразумевающие наличие синхромеханизма, есть механизм качания и регулирования жёсткости качания. Если вы не любите часто менять положение тела, а  настроили кресло в удобном положении, это оптимальный вариант.

Для кормящих мам

кресло для кормящих мам

Кресло, в котором удобно кормить ребенка – это не просто прихоть, а необходимое приспособление. Обивка настолько нежная, что даже прикосновение ткани к нежнейшей коже младенца не причинит дискомфорта, а большие мягкие подлокотники помогут мамочке выбрать наиболее удобную позу для кормления грудью. Чтобы процесс лактации был максимально комфортным, можно облокотить и зафиксировать кресло в нужном положении, либо нажать на боковой рычаг качания, и покачиваться вместе с малышом, кормя его и одновременно убаюкивая. В последующем, после того как малыш подрастет, кресло пригодится для работы или учебы.

Детям и подросткам

Помните, когда в детстве вы любили раскачиваться на стульчике? Делать такие манипуляции на кухне или за письменным столом, конечно же, было дело рискованное – можно упасть назад. Теперь же не стоит переживать, что ребенок упадет - Barsky SOFT спроектировано таким образом, что его при всем желании ребенка сложно перевернуть. Изделие достаточно увесистое, что не позволяет опрокинуться сидя в кресле, даже отталкиваясь назад. Кроме того, размеры сиденья допускают комфортное расположение даже двух детей школьного возраста.

В офис на работу

кресло в офис на работу

За счет функциональности кресла и его дизайна, модель используется для обустройства рабочего пространства на работе. Есть широкий выбор цветов, несколько механизмов, поэтому каждый найдет для себя оптимальное решение, не усложняющее работу.

Кресло для «ленивых дней»

Если же нет желания думать о работе, а в холодное время мысли только о том, чтобы посидеть перед телевизором с чашечкой горячего капучино, Barsky SOFT – лучшее решение для «ленивых дней», оно:

  • мягкое;
  • большое;
  • удобное;
  • тканевое теплое.

Это все позволяет обеспечить комфорт в домашней обстановке: удобно сидеть, общаться, разговаривать или просто укутаться в плед.

Линейка дизайнерских кресел SOFT – это универсальное решение для офиса и дома. Выбрать нужную модель можно, предварительно протестировав ее в нашем выставочном зале. Также есть возможность уточнить все интересующие вопросы по контактным номерам телефона.

Полезное видео