Хотите отойти от принятых стандартов? Самое время рассмотреть новую модель компьютерного кресла премиум класса с инновационной технологией обивки Fully Mesh. Эта модель идеально подойдет для организации рабочего пространства в личном кабинете руководителя, в офисе руководства и тех, кто хочет получать максимальный комфорт, не размениваясь на компромиссы.

Инновационное компьютерное кресло для работы

сеточное компьютерное кресло черное купить

Первое, что выделяет данную модель от всех остальных – в нем отсутствует любое мягкое внутреннее наполнение в виде привычного уже поролона (ППУ). Но это вовсе не означает, что кресло не удобное, напротив, нестандартный подход в конструировании изделия позволил создать новый стандарт комфортабельности и повышенной эргономичности.

Fully Mesh – лучше совершенства

Кого сейчас удивишь сеточным креслом? А если заменить привычный сеточный материал инновационным, практически «не изнашиваемым» материалом с повышенным свойством воздухопроницаемости? Обивка Fully Mesh не подразумевает наличие любого наполнителя для сохранности формы и упругости сиденья, спинки. Материал самодостаточен и его наличие компенсирует отсутствие какого-либо наполнителя.

Гипоаллергенная сетка проста в уходе: основа устойчива к загрязнениям кофе, соками, напитками. Также Fully Mesh не накапливает пыль, не служит местом обитания для пылевых клещей.

сеточное черное кресло

Технология Fully Mesh подразумевает использование прочных нитей полиэстера с двуниткой нейлона. За счёт данной технологии изготовления сетки вес пользователя кресла равномерно рассеивается по поверхности кресла. При расположении в положении сидя перед компьютером, человек не ощущает давления в каком-либо одном месте (часто это так называемые «горячие точки» - кобчик, поясница, верхняя часть бедра).

В «горячих точках» при длительной работе сидя усложняется кровообращение, что провоцирует застой крови в малом тазе, спины. В результате формируются хронические заболевания спины, шеи, тазобедренных суставов.

За счет того, что Full Mesh – это синтетические волокна, материал  отличается повышенной гигроскопичностью, обеспечиваются улучшенные аэро свойства, гарантируется повышенный термообмен. Это особо актуально в жаркое время года, когда на улице температура более 30 градусов, а внутри офиса работает кондиционер.

Дизайнерская сетка устойчива к растяжению, повреждениям и деформациям, на ней не остается затяжек, стрелок и дыр.

Реализация поясничной поддержки

Говоря о безопасности и комфорте компьютерного кресла, важно понимать, насколько оно удобно в повседневности. В кресле Barsky ВВ-04 используется новая динамическая система поясничной поддержки. Главное ее отличие – наличие встроенных компенсаторов.

поясничная поддержка кресла спина

Во всех остальных креслах с наличием поясничной поддержки, регулирование осуществляется путем поднятия механизма вверх-вниз. В сеточном кресле BB-04 поясничная поддержка реализована в виде отдельного блока. Крепление такого блока – пружинный механизм, располагающийся в непрерывном контакте с поясничным отделом спины пользователя. Как это работает на практике? Человек садится в кресло, выбирает для себя наиболее удобное положение (при этом важно отметить, что спина должна быть вплотную к спинке кресла). В это время поясничный блок подстраивается под спину пользователя, прогибаясь или наоборот выпячиваясь вперед. Контактная часть поясничной поддержки - Fully Mesh сетка.

Главное преимущество поясничной поддержки кресла Barsky ВВ-04 – ее не нужно настраивать и регулировать по высоте. Просто садитесь в кресло, и оно подстраивается под вас. Независимо от позы, вы всегда будете чувствовать умеренную, амортизирующую опору.

Сегментная поддержка спины на всех уровнях

Условно всю спинку кресла можно разделить на три основные составляющие части:

  1. Поясничная поддержка.
  2. Фиксация грудного отдела спины.
  3. Поддержка шейного и плечевого отдела.

Фактически, все эти составные части спинки кресла реализованы в виде автономных составляющих частей, взаимодействующие между собой степенью нагрузки пользователя.

Дополнительная поддержка спины в центральной части – пластиковый обод.

Сидение кресла

анатомическое сеточное кресло для работы

Широкое, с эргономичной мягкой вставкой в области ног, под коленями для обеспечения высоких показателей комфорта. Также мягкая вставка сиденья гарантирует беспрепятственное кровообращение в теле.

Вентиляционные каналы в сиденье кресла гарантируют повышенной комфорт во время продолжительной сидячей работы, обеспечивают улучшенный теплообмен и вентиляцию.  

Подголовник и подлокотники

Фактически незаменимая составляющая конструкции компьютерного кресла, если вы планируете в нем сидеть больше 6-ти часов кряду. Можно сидеть в самом правильном анатомическом кресле долго, но если в нем нет поддержки рук, верхней части плеча и головы, то отдохнуть не получится. В данной модели подголовник широкий, на всю ширину спинки кресла, что гарантирует нужную степень поддержки на всех уровнях.

Основой высокой кастомизации кресла выступает фирменный механизм Allfix Barsky.

кресло компьютерное сеточное выбрать

Фирменные подлокотники Barsky внешне выглядят презентабельно, в тон дизайну всего кресла, обладают рядом преимуществ:

  • мягкие фактурные накладки;
  • регулирование по высоте и по направлению внутрь;
  • стильный дизайн с применением металлических вставок;
  • легкое управление – кнопка в передней части под подлокотником;
  • широкая площадь для достаточного расположения не только ладоней, но и локтей.

Стоит отметить особенность применяемого пластика в кресле – это не крашеный материал, который спустя время облезет, обнажая белое основание. Пластик, применяемый в производстве Barsky ВВ-04 цельнолитой, ударопрочный и устойчив к повреждениям, царапинам.

Фирменное кресло Barsky имеет гарантийный срок 5 лет.

дорогое лакшери кресло руководителю