Отличие кресла для корпоративного клиента (оптового) и для работы дома – стилистика, дизайн, соответствие интерьеру. Чтобы вся мебель соответствовала общей стилистике помещения, была максимально функциональной и практичной, нужно выбирать отдельные модели кресел. Оптовые закупки мебели для одного офиса - ответственная задача, ведь стоит учитывать все потребности иногда очень разных людей.

Черный с белым – распространенные и выигрышные цвета для строгой деловой мебели за счет контрастного комбинирования. Изделие будет смотреться сдержанно, но не однообразно.

Выбор №1 для корпоративных клиентов - Barsky Black & White

сеточное офисное кресло

Barsky Black & White привлекает внимание оптовых покупателей за счет:

  • сдержанного стильного внешнего вида;
  • дизайна, в том числе – за счет красивого каркаса на спинке;
  • маневренности всех элементов конструкции: регулируются подлокотники, высота газлифта, подголовник;
  • сеточной обивки, не требуеющей особого ухода;
  • роликам, которые не оставляют следов на полу;
  • механизма, обеспечивающего комфорт в любых условиях;
  • хромированной крестовине, она не тускнеет со временем, не выглядит грязной.

Производитель мебели Барски предлагает корпоративным клиентам услугу заказа собственного логотипа на задней части спинки. Это удобно для популяризации своего бренда, лого.

Выигрышное комбинирование цветов

подголовник компьютерного кресла

За счет использование цельнолитого пластика на задней части спинки (белого цвета), сеточной ткани и хромированных элементов, кресло выглядит элегантно, стильно и презентабельно.

Белый каркас спинки не выгорает, не тускнеет но не шелушиться, как аналогичные варианты иных производителей. Дизайнерский белый цвет получается за счет литья с термопласт-автомата, а не за счет покраски.

Анатомия спинки

сеточная спинка компьютерного кресла

Анатомический изгиб сеточной спинки на цельнолитом пластике гарантирует комфортное и максимально правильное расположение позвоночника во время сидения. Эластичная сетка помогает рассеять нагрузку по всей спине, не концентрируя внимание на отдельном участке.

Важный элемент фиксации спинки - полиамидная поясничная поддержка из литого материала с характерным изгибом под спину. Возможна регулировка высоты поясничной поддержки.

Механизм

механизм кресла

Фирменный Механизм Barsky Synchro помогает испытывать комфорт в любых условиях, а спинка сиденья буквально повторяет все ваши движения, не делая при этом резких маневров (опция Антишок).

Дополнительно существует функция установки механизма Barsky SmartSynchro. Уникальная особенность - возможность регулировать не только спинку, но и сиденье, подстраивая его под свой вес. Это удобный умный Смарт-механизм для разных по комплекции людей, которым не комфортно сидеть на сиденьях одного кресла. Заказать

Установка механизма Barsky SmartSynchro оплачивается дополнительно по заказу покупателя. Базовый механизм модели - Barsky Synchro.

Функции регулирования

регулируется компьютерное кресло

Возможность регулировать отдельные элементы кресла - это не прихоть, это дополнительные составляющие комфорта:

  • высота подголовника - для разных людей разного роста;
  • наклон подголовника - для сидения ровно или в период отдыха (регулируется наклон и высота);
  • регулирование подлокотников для работы за компьютером или для работы за ноутбуком, в период переговоров: ровные - для стандартной работы, поворотные вовнутрь - для ноутбука, поднятые вверх - для отдыха плеч и рук, опущенные вниз - для активных работы сидя;
  • регулировка высоты сиденья - за счет прочного газлифта;
  • регулирование наклона спинки - за счет механизма.

Барски предлагает

красивое сеточное кресло

Если нужно купить качественное, стильное и качественное кресло для делового офиса, отделения банка или юридического отдела, Barsky Black & White - наиболее оптимальный вариант.

  1. Есть предостережение касаемо стиля кресла, которое закупается для классического строгого стиля финансового учреждения? Barsky Black & White со сдержанным но неординарным дизайном вам понравится, оно идеально впишется в любой офис.
  2. Переживаете о доставке? Все вопросы решаются в вашу пользу в период заключения сделки: больше заказ - выгоднее условия.
  3. Гарантия и обслуживание? Только производитель может предложить наиболее выгодные условия гарантийного обслуживания. Кроме того, есть универсальная опция заказа полного сервиса Барски по продлению (за дополнительные деньги).
  4. Есть сомнения касаемо качества кресел? Отзывы наших клиентов, которые уже пользуются нашей продукцией - лишь Положительные.

Купить компьютерное сеточное кресло в офис выгоднее непосредственно у производителя. Барски предлагает самым требовательным покупателям высококачественные кресла, которые понравятся и прослужат не один год.

Полезное видео