Компьютерное кресло – это простое, но не совсем верное решение для кабинетов руководителей и менеджмента. Здесь также важно не только чувствовать себя уютно, но и производить впечатление статусной личности.

Компьютерное кресло для результативной работы

Главная задача любого офисного сотрудника при выборе мебели – максимальное упрощение жизни, снижение негативного воздействия работы на собственное здоровье. Изначально, конечно, внимание уделяется визуальным характеристикам изделия, но тот, кто привык получать от жизни больше, не довольствуется исключительно красивым креслом. Этого мало.

компьютерные кресла барски

Нужно купить такое кресло, которое в повседневности было бы максимально удобным, простым и невероятно эргономичным. При этом не обязательно тратиться на дорогостоящие модели кресел заграничного производства, которые по стоимости сродни хорошему авто. Достаточно обратить внимание на отечественные производства с таким же качественным и функциональным набором прочностных характеристик.  

Офисное кресло для работы Barsky Sportdrive Elite

Модель Barsky Sportdrive Elite относится к специализированному сегментному ряду товаров, предназначенных для руководителей отделов, топ менеджмента, управленцев финансовых учреждений и директоров. Главная отличительная черта – смелый дизайн, совмещенный со строгой классикой, элитарность и простой необходимый функционал механизмов на каждый день.

Усовершенствованная эргономическая топология кресла

кресла купить в Киеве Днепре

Отличительная особенность кресла Sportdrive Elite – наличие плавных линий по всей плоскости спинки и сиденья. Геометрические формы, переходящие одна в другую при топологических преобразованиях, называются гомеоморфными. Это позволяет обеспечить комфорт пользователю при любом его размещении в кресле. Форма спинки и сиденья позволяет сохранить такие непрерывные деформации, как сжатие, изгибание, растяжение. Это, в свою очередь, позволяет увеличить эксплуатационный срок изделия.

Кресла Barsky – это совокупность стиля, уместного дизайна и максимальной простоты в эксплуатации.

Наполнение

наполнитель кресел компьютерных

Нельзя оставить без внимания такие важные моменты, как внутренний наполнитель кресла и его характеристики. В частности, для обеспечения высокого уровня комфортабельности пользователя, в данной модели используется особый тип наполнения  – многослойное образование ППУ разной плотности и эластичности. Так, нижний слой ППУ (поролон в просторечье) обеспечивает жёсткость, средний упругость и анатомическую неизменную форму, а верхний мягкость. Все три слоя наполнителя увеличивают эксплуатационные и визуальные качества изделия: кресло не проседает, не деформируется и выглядит также презентабельно даже спустя 5-7 лет.

Простота во время использования

При выборе офисных или компьютерных кресел возникает проблема управления и последующей эксплуатации. Изделие настолько сложно в настройках, что большинство его опций не применяются на протяжении всего эксплуатационного срока. Barsky Sportdrive Elite – это удачное сочетание простоты в использовании и максимальной функциональной отдачи.

  1. Угол наклона регулируется одним нажатием на боковой рычаг под сиденьем. Для возврата в исходное положение достаточно вернуть рычаг на прежнее место.
  2. Синхромеханизм поможет поддерживать спину без резкого удара при резкой смене положения (функция антишок).
  3. Высота подлокотника обеспечивается путем нажатия на боковую кнопку и одновременным вытягиванием. Для возврата в исходное положение манипуляции повторяются. Регулируемые подлокотники – незаменимая опция при работе за компьютером и ноутбуком.
  4. Мощная армированная крестовина с прорезиненными колесиками позволяет не только передвигать кресло по любой напольной поверхности, но и делать это без шума и следов.

Стильный дизайн с обтекающими формами

удобное кресло

Не последнее место занимают внешние данные изделия. Barsky Sportdrive Elite –это воплощение элегантной сдержанности, прогрессивного мышления и универсальной практичности. Смелые наработки Barsky в дизайне геймерской мебели позволили сохранить классическую форму изделия, но, в то же время, внесли некоего бунтарства в серые будни офисной жизни. Такое кресло наверняка привлечет к себе внимание, станет незаменимым элементом обустройства в офисе с уже существующим дизайном интерьера. При этом кресло, само по себе, самодостаточно и оригинально за счет контрастного сочетания брутальной экокожи и мягкого текстиля.

Комфорт рядом

компьютерное кресло с карманом

Помимо указанных уже опций и функционала, кресло имеет еще незначительный на первый взгляд дополнительный элемент комфорта. В задней части спинки имеется большой вместительный кармашек, который незаменим для тех, кто постоянно ищет место для расположения заметок и журналов.

Элитарное офисное кресло для вас

Выбирая кресло для топовых должностей отдела, важно учитывать массу особенностей, среди которых удобство, польза для здоровья, функционал и практичность. Barsky Sportdrive Elite относится к универсальным изделиям с модифицированной эргономикой. В нем удачно смешались геймерский дизайн, строгая классика, простой функционал и максимальное удобство на каждый день.