Регулируемый стол – это, по сути, тот же письменный стол, только без выдвижных полочек и шкафчиков. Функционал стола целиком направлен на обеспечение комфорта пользователя, гарантирует безопасность и защиту позвоночника от лишних перегрузок. Несмотря на эти преимущества, покупатели все же боятся покупать регулируемые модели компьютерных и письменных столов. Почему – далее в статье.

Основные страхи покупателей

регулируемые по высоте столы в Украине

Самый простой письменный стол стоит в среднем 3-5 тысяч гривен, регулируемые столы по цене несколько дороже, но и преимуществ в этих моделях гораздо больше. Чтобы определиться с тем, нужен ли вам регулируемый стол для работы или для офиса, рассмотрим основные сдерживающие факторы перед покупкой.

Понадобиться ли управление высотой?

управление регулируемым столом

Основная функция регулируемого стола, конечно же, - его возможность подъема. Именно управление высотой дает возможность чувствовать себя максимально комфортно в офисе и дома. Однако некоторые покупатели боятся, что им не пригодится такая функция стола, проще говоря, мебель купится, а основные ее функции нет будут использоваться в повседневности, зачем тогда было покупать?

На самом деле, регулировка высоты и подъем столешницы – это универсальное решение для детей, подростков и взрослых пользователей. Все люди разные по комплекции, рост также индивидуален, одним удобно сидеть с приподнятыми руками, другим комфортно облокотить локти на стол. Чтобы возможно было реализовать эти задачи одновременно для всех людей разного роста, и существует функция подъема столешницы: пользователь выбирает для себя наиболее удобную высоту и располагается в кресле так, как удобно ему, а не насколько позволяют возможности стола.

Регулировка высоты стола – это универсальная возможность использования стола всеми членами семьи – от детей до взрослых.

Будет ли очевиден эффект от работы стоя?

зачем нужен регулируемый стол

Поскольку данная модель позиционируется как безопасная для здоровья мебель, естественно возникает вопрос о том, будет ли виден результат работы стоя? Как определить, помогает ли стол в борьбе и профилактике заболеваний позвоночника?

Рекомендуемое время работы стоя - 15 минут, этого достаточно для того, чтобы межпозвоночное пространство увеличилось, а давление на позвоночник снизилось. Однако добиться этого с использованием обычного письменного стола невозможно, так как мы уделяем больше времени работе, а не физической нагрузке. Как результат – позвоночник искривляется, появляется болевой синдром. Как правило, такие изменения очевидны уже спустя 2-3 года постоянной офисной работы.

Использование регулируемого стола позволяет оптимизировать свое рабочее время без ущерба основной работе:

  • таймер, который есть на панели управления стола, позволяет установить нужную высоту и периодичность подъема столешницы – раз выставили нужные параметры, и стол поднимается в нужное время с заранее сформированной периодичностью;
  • стол с поднятой столешницей на максимальную высоту (122 см от пола) – это возможности для выполнения работы просто: подошел к столу, отправил рассылку или ответил на сообщение, и дальше отошел, не тратя время на то, чтобы отодвинуть стул и присесть, затем обратно его отодвинуть и встать;
  • есть несколько типов поверхности стола – карбон и пластик, на котором можно рисовать. Первый вариант – это прочность, второй – удобство и практичность: рисуй, делай заметки и не трать время на поиски бумаги и ручки.

Такой размеренный ритм работы позволяет снизить нагрузку на позвоночник, результат становится виден спустя пару месяцев после использования регулируемого стола: спина не болит, шея не хрустит, между лопаток не давит.

Если что-то сломается?

регулируемые столы купить

Регулируемый стол относится к продукту средней ценовой категории поэтому частый страх покупателя – после покупки сложно что-то доказать, и дорогостоящая покупка останется в неисправном положении дома.

Компания Барски предоставляет всем своим покупателям гарантии на товар, и регулируемый стол – не исключение. Наши менеджеры работают с каждым отдельным случаем, и еще не было такого прецедента, чтобы покупатель остался без рассмотренной заявки по гарантийным ситуациям.

Гарантия предоставляется как на механизмы стола, так и на его каркас, материал столешницы. Сроки гарантийного обслуживания оговариваются с менеджером при заключении сделки.

Мало места, нет шкафчиков

регулируемые столы по цене

Представленная модель регулируемых столов имеет широкую столешницу, но отсутствуют выдвижные шкафчики для хранения канцтоваров. И эту проблему мы можем решить! Для наших покупателей существует отдельная линейка продукции, направленная на обеспечение комфорта во время работы за столом. Для удобства пользователя есть:

  • дополнительные крепления для монитора компьютера – кронштейны;
  • антискользящий коврик для всей поверхности столешницы – удобно работать с мышкой и документацией;
  • тумбочки на колесиках, которые можно расположить в любой удаленности от пользователя слева или справа;
  • зарядные мобильные устройства для подзарядки гаджетов;
  • органайзеры настольные, которые крепятся к кромке столешницы – здесь можно положить канцтовары, документы, ручки;
  • кабель менеджмент для хранения и безопасности кабеля.

Все указанные дополнительные аксессуары позволяют максимально адаптировать рабочее место под себя и свои потребности без страха, что что-то не поместится на рабочем столе.

Ну и последний страх покупателя – самый распространенный: насколько реальная картинка соответствует заявленным критериям качества? Это легко проверить непосредственно проведя тестирование нашей продукции воочию. Для удобства наших покупателей мы предлагаем посетить выставочный зал в центре города Днепр на Шевченко-14. Здесь вы не только оцените качество продукции, но и примеряете ее на себя и свои потребности, сравните качество товара и получите квалифицированную консультацию за чашечкой кофе. Приходите в шоу-рум Barsky, оцените качество регулируемых столов, поймите, что все ваши страхи напрасны, это реально крутая продукция от украинского производителя!