Геймерские столы существенным образом отличаются от письменных и рабочих станций. В частности, для последних моделей более ценно наличие большой площади для расположения книг, документаций. Также удобно работать со столом, где есть отдельные ящики для хранения бумаг (как правило, это боковые ящики, комоды). Для геймерских столов такие опции – лишние и даже крайне негативные:

  • боковые ящики мешают движениям;
  • большая столешница не используется в полной мере, поскольку место нужно только для расположения монитора компьютера и рук на игровой мыши и клавиатуре;
  • мешает геймеру и выдвижная подставка под клавиатуру, поскольку он упирается в нее ногами, да и ее расположение ниже стола крайне неудобно для динамики игр;
  • вес конструкции письменного стола, как правило, большой, что неудобно для геймера, который должен контролировать свои движения.

Такие главные принципы оценки качества геймерских столов не должны сказываться на визуальном восприятии: любой геймер хочет купить стильный, удобный и красивый продукт. Как это сделать – далее в статье.

Геймерский стол Barsky E-Sports1: в чем его отличие?

сколько стоит геймерский стол

Игровой стиль аксессуаров и мебели как профессионального, так и начинающего геймера – важная составляющая. Поэтому часто такие пользователи делают свой выбор, полагаясь на отзывы о продукте и на визуальную привлекательность изделия. Последние тенденции популярности – не столько в дизайне геймерской мебели, сколько в ее функционале. Популярностью пользуются в большей мере столы со светодиодной подсветкой. И тут главное – не «переборщить» с наличием такой техники.

Игровой стол Barsky E-Sports1 – первая представленная модель с геймерской линейки E-Sports. Главное, что отличает данный продукт – наличие агрессивного геймерского дизайна и светодиодная подсветка. Есть три вида столов, которые разнятся по цене, внешнему виду и функционалу. Наиболее популярный вариант для новичков - E-Sports1.

Линейка геймерских столов E-Sports органично впишется в интерьер комнаты геймера, который предпочитает светящиеся мыши ASUS, клавиатуры с подсветкой.

Описание модели

геймерский стол розетка

Стоит сказать о том, что есть обобщенные особенности моделей всего ряда E-Sports, и отличительные детали. Что общего во всех столах E-Sports?

  1. Используется металлический каркас – основа для ножек.
  2. Порошковое окрашивание металла для лучших эксплуатационных качеств готового изделия.
  3. Карбоновое покрытие – 0,3 мм, что позволяет увеличить износоустойчивость стола в экстремальных условиях.
  4. Матовая поверхность для адаптивного использования мыши даже без специального коврика.
  5. Два фиксирующих отверстия в столешнице для компактного расположения проводов от монитора, процессора и мыши.

Отличия E-Sports-1

Светодиодная подсветка реализована на боковой части столешницы. Управление – с помощью пульта, интуитивно понятное для пользователя. Регулирование подсветок – более 6 видов: от пульсации до однообразного освещения «радуга». Количество цветов также позволяет выбрать наиболее комфортный тон: агрессивный красный или успокаивающий зеленый, синий.

Столешница, выполненная из ударопрочного карбона, имеет рельефный рисунок, что не позволяет скользить мыши или клавиатуре в ходе игры.

Дополнительный аксессуар для геймерского стола – коврик со светодиодной подсветкой, купить который можно отдельно от основного заказа.

геймерский стол розетка

Регулирование высоты при помощи небольших круглых опор, расположенных на всех 4-х ножках стола. Это удобное устройство, если ваш пол не идеально-ровный. Ножки стола и щит, расположенный на передней части конструкции - с брендовым логотипом компании. При необходимости его можно заменить на свой персональный Лого за отдельную плату.

Светящийся игровой стол: зачем он нужен?

Итог игры зависит не только от профессионализма геймера, но и от его настроения. Наша продукция создает нужную атмосферу в нужном месте, задает положительный настрой на ход игры, придает уверенности в себе. Кроме всего указанного, стоит сказать и о практичности такого приспособления, как светодиодная подсветка:

  1. Геймеры предпочитают играть ночью или вечером, не включая свет. Небольшая светодиодная подсветка стола позволит сориентироваться в темноте.
  2. Единое стилистическое решение геймерского места позволяет создать свой персональный стиль игры.
  3. Явное преимущество мягкого света позволяет отдохнуть глазам в ходе интенсивной продолжительной игры.
  4. Потребление электроэнергии светодиодами минимальное – всего 4.8 Вт. К примеру, лента LF-3528 60 Led (полоски с 60 светодиодов/метр) потребляет 0,4 А, что экономит счета за счет.

Barsky E-Sports1 – это новое решение для вашего игрового пространства.

Полезное видео