О нас пишут в журналах, наш товар пользуется популярностью, и это приятно, но нельзя сказать, что не ожидаемо. Каждая новая модель – как произведение искусства, любое замечание идет на то, чтобы устранить возможные недостатки. Именно поэтому вся продукция производителя Барски – это высококачественные товары, оптимальная цена и всегда совершенный дизайн.

Лучший производитель мебели в Днепропетровске

интернет новости издание мебели

Рейтинг производителей мебели в Украине формируется пользовательским спросом – чем больше покупают товар, тем популярнее бренд. При этом важно понимать – это непосредственный производитель или перекупщик. Кресла, столы и стулья, которые есть в каталоге товаров Барски, имеют несколько подкатегорий:

  1. Собственное производство.
  2. Экспорт.

Собственное производство Барски расположено в Днепропетровске, контакты которого есть на официальном сайте. Посетив производственные цеха можно увидеть воочию, какие модели делаются непосредственно на Украине, и как происходит процесс сборки.

новости интернета пишут

Существует ошибочное мнение, что вся продукция Барски – это исключительно товар китайского производства. Как уже писалось в предыдущих статьях, некоторые комплектующие действительно закупаются на производстве в Китае, но это не обозначает, что готовая продукция также китайская. Сейчас нет физической возможности закупить необходимые комплектующие для кресел, столов, стульев и стеллажей, по той причине, что даже Италия, Испания и Германия закупают запчасти в том же Китае.

Есть отдельный сегмент товара Барски – экспорт из Китая. Кресла и столы, закупаются и экспортируются в Украину. Предварительно проходит персональная оценка качества закупаемой продукции, ее тестирование.

О нас пишут в рейтинговых интернет-изданиях

Продукция Барски – это столы, стулья, стеллажи, кресла и органайзеры, перегородки настольные и настенные панели. Наиболее популярны – геймерские модели кресел, офисные компьютерные. По статистике ВОЗ, около 50% всех диагностируемых заболеваний связаны с низкой двигательной активностью. Об этом и идет речь в рейтинговом интернет-издании – Информатор.

информатор новости

На страничке интернет-газеты https://tech.informator.ua/2019/06/26/sposoby-kak-izbezhat-pereutomleniya-na-rabote-sovety-voz/ есть отдельная статья на тему пользы и вреда работы сидя перед столом,  а также варианты решения проблемы максимально удобным способом.

Читайте наши статьи, делитесь своим мнением, обсуждайте волнующие вас вопросы и обязательно оставайтесь с нами! Только у нас наиболее свежая информация, полезные новости в мире мебели, а также самые «вкусные» новинки.