Распродажа старой офисной мебели – привлекательное мероприятие для бизнесмена, который хочет сэкономить. Внешне недостатки подержанного стола и  кресла не видны, а вот материальная выгода очевидна. Найти на рынке привлекательные предложения купить б/у мебель не сложно, но вот перед таким действием стоит ознакомиться с его плюсами и минусами.

Поддержанная офисная мебель – выгода или провал?

офисная мебель персоналу

В чем разница между новой и бывшей в употреблении мебели для офиса? Прежде всего, разнится цена: новый комплект стоит дороже, нежели поддержанный. Выгода, казалось бы, очевидна, особенно для начинающего бизнесмена или расширяющейся компании. В результате сделки предприниматель получает уже готовый комплект мебели, потратив минимум капитала. Но не все так радужно. В покупке поддержанной мебели есть риски:

  1. Некачественное исполнениеПроизводство мебели – ответственная задача, нужно сделать ее не только презентабельной, но и удобной. Если покупатель не был ознакомлен со спецификой исполнения стола или кресла, он не может знать обо всех ее недостатках и преимуществах. Нередко попадаются браки, которые устранить дороже, нежели купить новое.
  2. Низкокачественное сырье. Покупая мебель для офиса, редко кто интересуется тем, с чего она сделана, как долго прослужит. На самом же деле, очень важно знать, какая основа была использована в изделии, насколько она безопасна и практична. Часто под стильным видом офисного стола скрывается самая дешевая основа из ДСП, которая при первом же контакте с влагой деформируется и испортится.
  3. Отсутствие гарантий. В бизнесе важна стабильность во всем. Перебои в производственном процессе или работе одного из отделов негативно отражаются на результате: падают продажи, снижается коэффициент прибыли. Поломка офисной мебели относится к таким непредвиденным обстоятельствам, способные негативно воздействовать на работу персонала: сидеть на сломанном стуле и качественно выполнять свои обязанности невозможно.  Гарантии от производителя в случае покупки поддержанной мебели не осуществляются. В результате приходиться опять тратить время на поиск оптимального варианта, расходуя дополнительные денежные средства.

Покупка офисной мебели от производителя – это гарантии в обслуживании.

купить мебель бу

На первый взгляд, покупка старой офисной мебели – это выгодно и удобно, но на самом деле это может стать настоящим провалом для вашего бизнеса: сложно работать в кабинете, где не удобный стол и не функциональное кресло. Думая о скорейшем выходе с офиса, работник не концентрируется на качестве исполнения своих обязанностей, и винить его в этом сложно.

Мебель б/у, которую можно покупать без риска

Есть отдельные категории товаров, которые можно покупать даже в поддержанном состоянии, не рискуя качеством работы в целом. К примеру, если стол и кресло – это основа любого рабочего пространства, на котором экономить не стоит, то подставка под системный блок или полочка не столь важна для реализации рабочего процесса. Если есть срочная необходимость сэкономить на приобретении офисной мебели, можно обратить внимание на такие предметы мебели б/у:

Основные предметы мебели для офисного персонала – стол и стул, не рекомендуется покупать в поддержанном состоянии.

Качественная и функциональная мебель для офисов от производителя

мебель для офисов

Главная задача офисной мебели – обеспечение комфортабельности для пользователя. Требовать от персонала качественного исполнения своих обязанностей можно при условии соблюдения элементарных правил удобства.

Производитель Барски предлагает своим клиентам не просто купить удобную мебель для своего офиса, но и сделать это максимально выгодно. Преимущества сотрудничества с нами очевидны.

Прямые продажи

Купить мебель без посредников – это сэкономить на лишней наценке дистрибьютера. Найти нашу продукцию можно как на официальном сайте, так и посмотреть на нее "в живую". Представлены наши комплекты мебели в Эпицентре, также есть опция Тест-драйва продукции в выставочном зале на производстве.

Приятная новость для наших клиентов. В ближайшем времени откроется первый брендовый магазин Barsky на Шевченко.

Гарантии

На всю нашу мебель осуществляется гарантийное послепродажное сопровождение. Предприниматель не рискует, покупая мебель оптом от производителя Барски – у нас есть выгодное предложение для каждого корпоративного клиента.

Качество исполнения

Гарантии и выгодные цены на мебель – это второстепенное дополнительное преимущество. Главное, чем мы привлекаем и удерживаем своих клиентов – это качество реализуемой мебели. Покупая реально удобное кресло, в котором не болит спина и не отекает шея, вы уже не будете размениваться на более дешевые и доступные предложения.

Специфика производства

мебель поддержанная или новая

Barsky – это не просто широко известный бренд в мире офисной мебели, это узкая спецификация удобной и качественной мебели для работы. Мы знаем все о том, какой должна быть эргономичная мебель, что для этого нужно, и как это все реализовать на практике.

Индивидуальный подход

У нас есть опция индивидуального проектирования нужной вам мебели. Мы продаем не только столы и стулья, но и готовим индивидуальные комплекты мебели «под ключ» для вашего бизнеса: настенные панели, столы с регулируемой высотой и нанесение Лого на вашу мебель.

Материальная выгода

Конечно же, первое что интересует нашего клиента – это ценовая политика. Покупка мебели от производителя – это заведомо выгодное предложение. Никаких лишних наценок, рисков и сложностей.

Офисная мебель в поддержанном состоянии – это выгодное предложение только на первый взгляд. Если же вы нацелены на развитие собственного бизнеса, не стоит экономить на определенно важных моментах. Производитель Барски поможет выбрать и спроектировать удобную мебель под ваши индивидуальные потребности.

Полезное видео