Онлайн покупки воспитали новую категорию потребителя, который умеет и знает, как ориентироваться в мире интернет серфинга. Но, с наступлением карантина и эта часть потребителя изменила свои приоритеты. Безопасные покупки – это не только выбор качественной продукции без обмана, но и еще соответствие критериев товара собственным ожиданиям. Если раньше достаточно было выбрать товар, то сегодня он должен быть удобным, комфортным и максимально полезным.

Интернет-покупки: главные риски

безопасные покупки через интернет

Что тревожит рядового покупателя сегодня? Он не может посмотреть качества продукции онлайн. Да, есть описание, характеристики, фото и даже видео, но этого мало, если приходит пора выбирать изделие. Производитель сегодня не просто должен продавать товар, он должен делать это максимально профессионально и правильно.

Отдельно стоит выделить категорию товаров крупногабаритной мебели, к которой относятся не только кровати, комоды и шкафы, но и такие незаменимые стулья, кресла, компьютерные станции. Итак, главные риски, с которыми может столкнуться покупатель мебели:

  1. Дороговизна доставки за счет габаритов мебели.
  2. Несоответствие заявленному описанию.
  3. Качество товара.
  4. Отличается цвет, форма.
  5. Дополнительное начисление средств на товар при его получении (часто не указаны самим поставщиком).
  6. Товар отсутствует.
  7. Мошенничество через интернет.

купить мебель через интернет

Эти риски увеличиваются в разы, если покупатель мебель от не проверенного поставщика. Поэтому первое правило покупателя – выбор товаров онлайн у надежного производителя.

Покупка мебели от производителя – это экономия на наценке. Как правило, перекупщики ставят больший процент наценки, компенсируя, таким образом, расходы на транспортировку, рекламу и обслуживание.

Безопасные покупки через интернет

Чтобы любое приобретение через интернет-сайты приносило только радость, стоит обращать внимание на продавца, который не только давно на рынке Украины, и имеет определенный рейтинг, но и может предоставить лучшие условия шоппинга.

Купить мебель от Барски в Украине

мебель барски в Киеве

Производитель Барски предоставляет своим покупателям широкий спектр услуг, среди которых:

  • широкий ассортимент продукции;
  • изготовление мебели на  заказ;
  • изменение существующего дизайна на улучшенный вариант (индивидуальный пошив);
  • ознакомление с особенностями продукции (блог, статьи, публикации в ФБ, Инстраграмме);
  • качественный видео-контент для ознакомления с новинками и их особенностями;
  • гарантированное сервисное обслуживание корпоративных и розничных покупателей;
  • конкурентные цены на товар, акции, действующие скидки;
  • выставка и презентация товара бизнесу (выставочный зал).

Боитесь покупать мебель, которую нет возможности просмотреть и «пощупать»? Не стоит переживать! Производитель Барски предоставит всю необходимую информацию, озвучит характеристики и посоветует оптимальные варианты. Кроме того, есть возможность посмотреть товар онлайн – короткие видеоролики, которые помогут ознакомиться с характеристиками продукции.

Бесконтактные покупки через интернет

бесплатная доставка мебели

Так уж случилось, что безопасность сегодня стоит на первом месте. В условиях карантина важно не только ограничить себя от нежелательных контактов, но и обезопасить свои действия: все поверхности, к которым можно притронуться, должны обрабатываться специальной дезинфицирующей жидкостью.

Производитель Барски заботится о своих покупателях, а потому бесконтактная доставка товара – это залог вашей безопасности!

Как происходит покупка через интернет, и насколько безопасны бесконтактные покупки? Выбор товара возможен на нескольких платформах – от официального сайта, до маркетплесов – Розетка, Пром. Если возникли какие-либо вопросы, есть возможность задать их представителю компании. Наши сотрудники находятся на самоизоляции, но в приоритете осталось качественное и своевременное обслуживание клиентов.

После выбора модели нужно оформить корзину покупателя. Здесь стоит указать место доставки, номер телефона и количество товара.

Совет. Если покупатель переживает на счет добросовестности продавца, оптимальным вариантом покупки является доставка товара и его оплата наложенным платежом.

Как не попасть на мошенников?

В виду разрастания спроса, увеличивается и процент обманутых покупателей. Некоторые сайты предоставляют неточную или недостоверную информацию о продукте. Также стоит учитывать такой момент, как наличие товара на складе.

советы как купить мебель

Чтобы не испортить себе настроение, придерживайтесь следующих правил безопасных покупок онлайн:

  1. Смотрите информацию на сайте.
  2. Проверяйте достоверность информации у нескольких источников.
  3. Поинтересуйтесь у поставщика о страничке в соцсетях, ее наличие – одно из главных моментов безопасности (стоит обратить внимание на сроки создания странички и сайта).
  4. Мошенники не предоставляют рассрочку на товар, они, как правило, заинтересованы в предоплате или полной оплате на карту.
  5. Поинтересуйтесь в интернете о сроках существования сайта, лучший вариант – не менее года.

Но наиболее проверенный вариант безопасной покупки – это выбор мебели у производителя. Здесь можно и товар посмотреть, и характеристики уточнить, и выбрать для себя наиболее выгодное предложение на любой вкус и кошелек.

Производитель и импортер офисной и домашней мебели Барски – это лидер в инновациях! Покупая кресло, стол или стул у нас, вы гарантированно обезопасите себя от нежелательных поисков нужного предложения, только у нас наиболее низкие цены, ведь мы – непосредственный производитель!

К вниманию покупателя – все виды оплат, рассрочка, постпродажное сопровождение и всегда отменное качество любой продукции! Вы заботитесь о своем здоровье, мы гарантируем вам комфорт!