Прогрессивное кресло Barsky Sportdrive Massage уже в своем названии говорит о том, что в нем есть дополнительные опции массажного воздействия. Как они решены в данной модели, кому понравится, и стоит ли его покупать для домашнего кабинета – далее в статье.

Стильное молодежное компьютерное кресло Barsky Sportdrive Massage

Компьютерное кресло Sportdrive Massage – это необычное стилистическое решение в разных вариациях его исполнения для максимального удобства каждого пользователя. Представленная данная линейка тремя видами кресел, функции которых общие, но вот значительным образом отличается вариант исполнения обивки сиденья: частичная сетка, половина сетки и половина кожи, полностью кожаное кресло.

Sportdrive Massage №1

массажное кресло харьков

Кресло с красно-черным исполнением, привлекательно смотрится в офисе прогрессивной компании, дома и в комнате подростка. За счет своего стилистического решения, модель идеальна для работы сидя, подстраивается под температурные погодные условия: есть съемный кожаный чехол на спинке, под которым сеточная упругая основа. Такое решение удобно в том случае, если летом жарко – снимается чехол, поступает больше воздуха, спина не потеет. В зимнее прохладное время одевается чехол на спинку кресла, и оно приобретает совершенно иное решение. Сиденье из экокожи.

Sportdrive Massage №2

кресло массажное купить

Компьютерное кресло с серым и черным цветом. На всей поверхности сиденья упругая воздухопроницаемая сетка, которая не проседает со временем, не выгорает и максимально адаптирована для потребностей пользователя, не давая запотевать коже. Здесь такое же решение спинки – съемный чехол из экокожи, под которым износоустойчивая сетка. Сиденье – износоустойчивая сетка.

Sportdrive Massage № 3

Черно-синее кресло с комбинированным сиденьем из кожи и сетки. Частичное решение в решении кожа + сетка удобно тем, что есть возможность как подчеркнуть свой статус, так и обеспечить комфорт в то время, когда это наиболее необходимо. За счет применения сеточной основы, кресло имеет облегченную, но устойчивую конструкцию.

массажное кресло купить

Все три вида кресел имеют общие черты:

  1. Металлический каркас, что гарантирует длительный срок службы.
  2. Использование порошкового напыления краски на металлических элементах для сохранности привлекательности на протяжении всего срока пользования.
  3. Механизм Tilt с функцией качания.
  4. Накладная автономная подушка в области верхней части спинки для обеспечения поддержки шейного отдела, головы.
  5. Массажная подушка, которая регулируется на ремешках, и имеет встроенный механизм точечного воздействия.
  6. Устойчивая крестовина и полиамидные прорезиненные колесика для маневренности и легкого передвижения кресла по любой поверхности.
  7. Регулируемые подлокотники.
  8. Сеточное сиденье со съемным чехлом из экокожи.
  9. Выступающие бортики на сиденье и спинке для максимального комфорта сидя.
  10. Упрочненный газлифт с максимальной весовой нагрузкой до 180 кг.
  11. Система раскладывания спинки – Comfort+: из кресла получается удобное место для релакса, отдыха или геймеров для консольных игр, в нем удобно сидеть, писать, читать и даже дремать.

Во всех трех вариантах используется высококачественная экокожа, прошедшая тест Мартиндейла. Это в свою очередь обозначает, что не стоит переживать, что обивка быстро вытрется, затрется или облезет.

Функция массажа и поясничная поддержка

массаж кресла

Поскольку основное отличие данной модели – это обеспечение массажного воздействия на спину, то стоит более подробно рассказать о том, как же работает такой механизм, кому он необходим, и стоит ли за него переплачивать.

Функция массажа в данном кресле реализована в виде накладной подушки под поясницу. Внешне такая подушка ничем не отличается от аналогичных вариантов, но  существующее внутренне устройство позволяет получить нужную порцию массажа в области спины в тот момент, когда это наиболее необходимо.

Подушка заряжает от сети, поэтому стоит учитывать удаленность от розеток.

массажное кресло купить

Нужна ли вам функция массажа, и стоит ли за нее платить? Если ваша работа сидя длится более 5 часов в сутки, есть хронические заболевания позвоночника или постоянно ноет спина после работы, вам такое кресло просто необходимо. Учитывая специфику современной профессии и работы в офисе, такая опция массажа лишней не будет. Поэтому кресло можно купить и для дома, и для офиса.

 Купить