Отличительная черта геймерских или игровых столов – их яркий выделяющийся дизайн. Как правило, это достаточно экстремальные стилистические решения, необычные композиции цветов и всегда агрессивный внешний вид. Среди разнообразия моделей столов Barsky есть совершенно новое решение для обустройства комнаты геймера.   

Barsky Homework Game: игра по твоим правилам

геймерские столы

Геймерские компьютерные столы предназначены для активной и достаточно динамичной игры. Вне зависимости от продолжительности соревнования, геймер обязан быть максимально сосредоточенным, внимательным и, по возможности, минимально уставшим. Чтобы выигрывать, достаточно опыта и определенных навыков в игре. Чтобы побеждать, нужны конкретные цели и поставленные задачи. А вот чтобы в ходе таких игр тело не болело и не ощущало каждым сантиметром кожи всю усталость от состязаний, нужна действительно удобная и функциональная мебель. Только так это игра по твоим правилам!

Дизайн

игровой стол с подстветкой

Первое, но что обращают внимание – это, конечно же, внешний вид изделия. Геймерский стол – это отдельная линейка продукции, которая сочетает в себе практичность компьютерного стола и дерзкий дизайн. Большинство игровых столов выполняются в классическом черном цвете. Не исключение и Barsky Homework Game. Основа стола – твердопресованный ЛДСП с черной ламинированной поверхностью.

Глубокий черный цвет стола обеспечивает его универсальность: эта модель идеально впишется в любой уже существующий интерьер пространства.

Достаточно консервативный черный цвет стола разбавляют яркие и контрастные надписи по бокам изделия. Чтобы общий дизайн изделия не выглядел «наляпистым», применяется цветная и однотонная надпись: цветные буквы привлекают внимание, белые не выглядят излишне пестро.  

«Зажги свою игру» - именно это обозначают пестрые лозунги на боковой части ножек стола. И дело не только в настроении геймера.

LED-подсветка

стол геймерский с подстветкой стола

Разноцветная подсветка столешницы геймерского стола задает тон всей игре, создает яркий контраст черной основе стола. Световое обрамление расположено в трех местах столешницы, что обеспечивает также и дополнительный свет в темной комнате.

Чтобы включить LED-подсветку геймерского стола или поменять ее цвет, нужно нажать на кнопку под столешницей.

Комфорт для пользователя

геймерские столы купить по цене

Что отличает данную модель от уже представленных в интернет-магазине Барски, так это необычное решение реализации ножек стола. Здесь все идеально продумано для безопасной игры геймера даже в экстремальных условиях. Стол невероятно устойчив даже при наклоне столешницы в 30 градусов. Такая опция стала возможна за счет комбинации разной толщины опор для стола.

  1. Основная опора – широкая, расположенная со стороны пользователя. Обеспечивает устойчивость конструкции со стороны столешницы. За счет большой площади захвата, такая опора гарантирует устойчивость стола при вертикальных наклонах.
  2. Дополнительная опора – узкая, для повышения устойчивости конструкции. Стол практически невозможно перевернуть, толкая его вперед.
  3. Широкая царга, расположенная в верхней части конструкции под столешницей для обеспечения устойчивости стола при повышенных вертикальных нагрузках.
  4. Нижняя узкая царга из ЛДСП, которая кроме обеспечения устойчивости стола используется как подставка под ноги.

Все эти конструктивные особенности геймерского стола гарантируют повышенную устойчивость конструкции при любых уровнях нагрузки, дают возможность играть уверенно.

Дополнительные функциональные элементы игрового стола

Чтобы геймер в процессе игры не отвлекался на неприятные мелочи, а только наслаждался процессом игры, производитель Барски предусмотрел буквально все возможные ситуации. Дополнительный элемент комфорта – наличие двух боковых отверстий для кабеля.

Стандартная комплектация предусматривает наличие двух регулируемых кабель канала с заглушкой. Однако если для комфортной работы геймеру требуется большее количество таких проемов, можно заказать изменение конструкции стола за дополнительную плату.

заглушки для стола

Кабель канал в комплекте идет с заглушками, которые за счет наличия внутри щетки не пропускают пыль, и фиксируют кабель в нужном положении. Размер такого проема достаточен для размещения до 6 кабелей.

Второй элемент, повышающий функциональность изделия – регулируемые ножки на всех 4-х основаниях. Если поверхность полов не ровная, и требуется установить стол с разной высотой ножек, можно использовать такие регулируемые фиксаторы.

Геймерский стол нужно обязательно установить по уровню. Если поставить изделие неровно, конструкция со временем расшатается, некоторые несущие элементы сломаются, что повлечет за собой незамедлительные изменения в функционале.

Barsky Homework Game - идеальное решение

игровые столы каталог онлайн

Любая мебель имеет свой сегментный ряд. Кому же подойдет эта модель? В строгом офисе его вряд ли поставишь, а вот для комнаты подростка, студента, геймера и программиста – это лучшее решение. За счет наличия агрессивного дизайна, данная модель привлекает к себе внимание, а дополнительное LED освещение столешницы сделает лучшим решением для оформления игровой зоны геймера.

Геймерский стол Barsky Homework Game – это эксклюзивное сочетание прогрессии, динамики и решительности. Вы любите чувствовать себя победителем? Хотите быть лидером во всем? Стремитесь к ярким победам? Тогда Barsky Homework Game – это ваше решение!

Видео про лучшее геймерское кресло