Бархатная нежность и стильная грация, воздушная обволакивающая теплота и необъятное море комфорта – это все удачно сочетается в одном кресле от производителя Барски. Не хотите экспериментировать с дизайном, выбирать между удобством и привлекательностью? Больше это не потребуется, Game Business AirBack – это гармоничный симбиоз практичности, комфорта и привлекательности.

Не такое, как все…

кожаное черное кресло

Первое, о чем хочется говорить, представляя новую модель от производителя кресел Барски – это необычное решение поддержки спины + обивка. Но, обо всем по очереди. 8 из 10 пользователей, которые впервые посмотрели на это кресло, отметили необычную форму подлокотников – они большие, мягкие и можно сказать, игрушечные за счет велюра, применяемого в обивке.

Подлокотники

кресло замшевое мягкое

Необычная форма подлокотников сказывается на комфорте пользователя во время сидячей работы: площадь для расположения кистей рук больше за счет увеличения наружной части конструкции мягкой накладкой. Внешне чехол большой, чем-то напоминает комнатные тапочки, в которых удобно ходить и пить чашечку горячего капучино в ветреную погоду. Одевается чехол просто – прямо на плоский подлокотник, фиксация – за счет наличия резиночек с внутренней стороны под нижней частью конструкции. Внутри чехла есть мягкий наполнитель, который также можно снять, если потребуется чистка ткани.

Велюр не вытирается со временем, не впитывает влагу и не скапливает болезнетворные микроорганизмы. Но для его периодической чистки стоит применять специальные моющие средства, избегая стирки в автоматической машинке.

Регулировка подлокотника: вверх/вниз, вперед/назад. Чем это удобно, и кому понравится? Прежде всего, это незаменимая опция кресла для тех, кто много печатает за компьютером, постоянно в движении за столом.

  1. Устали руки? Нажать на кнопку сбоку подлокотника, и он поднимется.
  2. Нужно интенсивно поработать, чтобы ничего не мешало под рукой? Подлокотники опускаются, есть место для манипуляций рук.
  3. От постоянного печатанья за клавиатурой компьютера болят локти или область выше ладони? Тогда стоит отрегулировать дальность расположения подлокотника, пододвигая или отдаляя его вперед/назад.

Основа подлокотника – мягкий полиуретан, который упругий, при надавливании слегка прогибается, но возвращается в исходное положение.

Спинка

кресло с раскладной спинкой

В предыдущих моделях кресел использовались специальные накладные подушки, которые осуществляли поддержку поясничного отдела, если того требовала сидячая работа. Но такая подушка имеет свои особенности и неловкие моменты – ее нужно одеть, снять, отрегулировать высоту, удобно расположившись в кресле. В новой продукции такая опция реализована частично – есть накладная съемная подушка, но только в области головы, то есть, небольшая подушка в верхней части спинки.  

Для решения проблемы поддержки поясничного отдела в кресле Game Business AirBack используется инновационное решение – воздушная подушка с регулируемым объемом наполняемого воздуха. Чтобы увеличить или уменьшить размер поддерживаемой поясничной подушки, нужно просто накачать ее воздухом. Для этой манипуляции предусмотрен специальный тонометр, выступающий с правой стороны спинки.

Внутренний воздушный резерв грушевидной формы, что позволяет увеличить площадь поддержки равномерно по всей нижней части спинки, а не в одном месте.

Обивка

компьютерное кожаное кресло купить

Вторая индивидуальная особенность кресла – в нем есть вставки велюра. Располагаются они на боковой наружной части сиденья и спинки. При расположении сидя ткань не затирается, поскольку основное пространство занимает все же черная экокожа.

Визуально такое решение смотрится необычно, может вызвать даже легкую иронию, пока вы не примерите его под себя. Как только вы присаживаетесь в кресло, срабатывают тактильные ощущения: кресло кажется по-домашнему уютным, комфортным, нежным и красивым одновременно, его постоянно хочется гладить. Нельзя сказать, что данная модель имеет определенные гендерные предпочтения, оно одинаково подходит как мужчинам, так и женщинам, но последние чувствуют себя особенно комфортно, присаживаясь в такое кресло.

Переживания по поводу того, что велюровая обивка испачкается, быстро покроется пятнами – напрасны. Ткань износостойка, хорошо ведет себя при контакте с водой и влагой, не скапливая ее внутри под обивкой. Для очистки достаточно применить обычное моющее средство и ручную стирку.

Всесезонное компьютерное офисное кресло: зима/лето

кресло черное удобное

Поскольку мы заявляем о таком кресле, как об универсальной модели, то важно отметить и ее всесезонность – отменные эксплуатационные характеристики как в жаркую погоду, так и во время холодов. Такая особенность возможна за счет применения специальной гигроскопичной обивки, которая находится на боковой части спинки и сиденья. Перфорированный замша не скапливает влагу, не способствует распространению внутри кресла микробактерий, а формованный ППУ внутри кресла создает идеальные условия для комфортного расположения пользователя.

Дополнительные эргономичные свойства

Game Business AirBack – это логическое продолжение линейки продукции «Game». Данный сегментный ряд кресел позволяет купить ваше изделие для персональных потребностей:

  • хотите игровой дизайн? Агрессивный стиль и яркие контрастные цвета помогут воплотить желаемое в реальное;
  • предпочитаете строгий офисный стиль? Преимущественно темные оттенки кресел и спокойные визуальные решения – для вас;
  • не хотите тратиться на дорогостоящие кресла? Есть в данной линейке и бюджетные кресла, которые ничем не уступают по качеству более дорогим моделям.

мягкое большое кресло

В целом же, линейка продукции «Game» универсальна, в ней найдется вариант и для взрослых, и для детей, и для руководителя банка, и для рядового фрилансера.

Дополнительные эргономические свойства Game Business AirBack – это:

  1. Глубокая посадка в кресле за счет особого конструктивного строения спинки и сиденья + высокая спинка.
  2. Механизм Мультиблок с максимальной нагрузкой до 200 кг, что дает преимущество для полных и высоких людей.
  3. Металлический каркас, который прослужит долго.
  4. Тип окраса – напыление, что снижает вероятность образования царапин, потертостей, а  сам металл не вытирается со временем и не выгорает.
  5. Пластиковые глазики на спинке кресла для удобной транспортировки по комнате.
  6. Выступающая боковая поддержка сиденья, что не дает скользить по всей поверхности во время активной работы.
  7. Широкая крестовина с маневренными колесиками + блестящая глянцевая поверхность.
  8. Система универсального комфорта – Comfort+: спинка сиденья раскладывается до 90 градусов, человек может спокойно расположиться в кресле, принимая удобную позу.

Совет. Надувать воздушную подушку на спинке кресла лучше для работы сидя, для позиции лежа лучше применить съёмную подушку, снизив объем воздуха в резервуаре. В этом случае спина находится в максимально естественном положении, не ощущается нагрузка на позвоночник, мышцы расслабляются.

удобное кресло купить Львов

Компьютерное кресло Game Business AirBack – это новое слово в мире комфорта. Если вы привыкли довольствоваться малым, подстраиваясь под кресло, об этом теперь можно забыть – теперь кресло подстраивается под ваши персональные потребности, даря уют и комфортабельность.

Купить кресло