Уют и гармония: правильное рабочее место

Пространство, где мы осуществляем свою рабочую деятельность, называется рабочим местом. От того, насколько правильно и корректно оно оформлено, зависит и продуктивность, и настроение, и результат.

Персональный кабинет

кабинет

Помещение, где работает один человек, систематически обустроить легче и проще – для этого нужно учитывать пожелания только одной персоны. Кабинет может располагаться в деловом здании либо находиться дома. Стилистическое оформление в этом случае зависит в большинстве случаев от определенных требований человека и его сферы деятельности. Намного труднее оформить кабинет для нескольких людей.

Общий офис

Большое пространство, где одновременно расположено несколько рабочих мест, сегодня часто используется, это удобно и бюджетно. Вместе с тем, такое пространство должно учитывать ряд особенностей, в том числе, и эмоциональное расположение каждого сотрудника – любому, кто работает в офисе открытого типа, должно быть комфортно. Для этого существует несколько тонкостей, влияющих на общую атмосферу коллектива.

Применение эргономичной офисной мебели

мягкое кресло черное

Эргономика – это совокупность факторов, определяющих комфорт человека в определенных условиях. В нашем случае, когда речь идет об эргономичной офисной мебели, степень комфорта в рабочей среде: чем уютнее и правильнее мебель – тем больше производительность труда.

Только эргономичная мебель отвечает высоким нормам правильного обустройства рабочего пространства.

Какая мебель считается эргономичной?

По сути, любая мебель, которой пользуется один человек, и ему при этом удобно, является эргономичной. Но, удобна она только для одного человека, поскольку в данной ситуации не учитываются требования остальных пользователей. Поскольку офисная мебель эксплуатируется сразу несколькими пользователями, то и удобной она должна быть одинаково для всех. Как этого достичь?

  1. Максимальная адаптивность. Один и тот же стол должен быть одинаково удобен для высокого и низкого человека. Одно и то же кресло должно быть комфортно для разных людей. Учитывая то, что кому-то нравится жесткое, а кому-то мягкое, одна модель должна каким-то образом удовлетворять все эти требования.
  2. Кастромизация. Адаптивная мебель, спроектированная для определенной группы людей, объединёнными определенными условиями труда, называется кастромизацией. К примеру, то, что удобно для операторов колл-центров, абсолютно бесполезно для программистов в виду особенностей и специфики работы.
  3. Износоустойчивость. Любая мебель, которая подразумевает длительное использование несколькими людьми, должна отвечать высоким требованиям прочности. Если кресло удобно, но ткань на нем низкого качества, пользы от такого приобретения мало, поскольку в скором времени потребуется его замена с материальными растратами.

удобный стол и стул

Эргономичная, то есть, удобная и адаптивная мебель для офиса – это не просто производство и его специфика, это понимание особенностей комфорта, правильное проектирование и действительно любовь к своему делу. Производитель Барски, предлагая своему покупателю кресло или стол, не просто рекомендует удобное и высококачественное изделие, но и делает это с любовью и трепетной заботой. Учитываются такие особенности, как специфика работы пользователя, его индивидуальные потребности и пожелания, соответственно которым и осуществляется выбор в сторону той или иной модели.

Как купить реально удобную мебель в офис?

Существует целая наука, которая говорит об эргономике и ее воздействии на человека. Однако не нужно изучать все особенности строение кресла или стола для того, чтобы в нем удобно сидеть без болей в спине. Для правильно оборудованного рабочего места в офисе или дома достаточно связаться с нашими менеджерами, которые предложат наиболее оптимальный вариант для вашего случая.

Мебель Барски одинаково удобна для всех и практична для каждого. Отличается не цена изделия, а его функционал, который уже влияет на стоимость продукта.

Что мы предлагаем

столы и стулья

Удобную мебель на любой вкус и кошелек. И это не пустые слова, у нас действительно много мебельных комплектов, которые и удобны и отличаются ценой и функционалом. В зависимости от предполагаемой суммы покупки менеджер предложит оптимальное решение для вас. При этом любая мебель, приобретенная у нас, вне зависимости от цены, имеет гарантию на использование и обслуживание.

Корпоративные покупатели имеют отдельные привилегии и привлекательные предложения.

Что считается эргономичной мебелью от Барски?

черное кресло купить в каталоге

Производитель и импортер предлагает обустроить офис в комфортном ключе, применяя наши мебельные гарнитуры. Чтобы работать без усталости и максимально результативно, мы предлагаем:

  • Регулируемые столы. Удобно стоять, писать, смотреть фильм или вести презентацию. Стол поднимается от пола на регулируемых по высоте ножках. Простое управление помогает справиться с регулированием даже новичку.
  • Комфортные кресла и стулья. Для операторов у нас отдельная линейка продукции, для руководителей и директоров своя универсальная линейка. Главное, что мы исповедуем – комфорт для каждого пользователя с учетом специфики его работы и потребностей. Сегментная продукция – лучший способ удовлетворить потребности покупателя.
  • Удобные аксессуары, которые упрощают жизнь. Мелочи, которые на первый взгляд не нужны и можно купить «потом», на самом деле, очень необходимы для создания нужной атмосферы на работе. К таким деталям относятся органайзеры, коврики для стола, подушки для массажа головы в кресле.
  • Комфортные офисные решения. Отдельная линейка продукции – перегородки для офисных столов, акустические кабинки и комплекты столов со стульями.

Говоря о комфорте и практичности, мы, как производитель подразумеваем не просто маркетинговый ход, а реальное решение ваших проблем. Ведь согласитесь, намного лучше работается в комфортном кресле, когда спина не ноет, и нет желания поскорее уйти с работы.