От правильного обустройства зала ожидания отчасти зависит и степень удовлетворенности гостей. Ведь большинство компаний уделяют внимание обустройству офисного пространства для сотрудников, забывая о комфорте тех, кто приходит в гости.

Мебель для залов ожидания

зал ожидания в офисе

Что дизайн интерьера пространства компании должен быть впечатляющим, понятно каждому руководителю. Ведь клиенты формируют мнение о компании, едва переступив порог. Именно поэтому обустройство пространства должно способствовать улучшению имиджу компании. Здесь важно не только современное решение, но и практичное исполнение.

Почему так важен функционал?

По сути, можно поставить самый простой диванчик с минимальным набором эстетических качеств в гостевую комнату, и поставить «галочку». Простой аккуратный диван будет удобен и прост, но на сегодня этого мало. Фактически любой посетитель или гость, который хочет сократить время ожидания, заходит в интернет и смотрит ленту новостей в сети, переписывается, ведет социальный образ жизни.

зарядное устройство в диванчике

В период такой активности гаджет теряет заряд, который может потребоваться в дальнейшем для переговоров. Конечно, можно попросить установить телефон на зарядку у персонала офиса, но посетитель при этом чувствует себя крайне неловко. Чтобы хоть как-то снизить дискомфортные ощущения гостя, достаточно установить современный интерпретированный диван-спиннер для гостевого кабинета.

Модульный остров-диван: новое слово в комфорте

Отличительная черта модульного дивана Barsky – наличие зарядного устройства в удобной удаленности от пользователя, а также обустройство сегментированного персонального места для посетителя. В общем, диван рассчитан на расположение 4 персон с одинаковой степенью комфортабельности.

диван спиннер

Конструкция спиннера позволяет расположиться одновременно нескольким людям на диванчике и при этом каждый из них имеет доступ к зарядному блоку, что расположен в центре. Каждый гость сидит спиной относительно друг друга, а поэтому нет дискомфортного ощущения близкого контакта с малознакомыми людьми.

Модульный диван-остров Barsky – это грамотное сочетание комфорта с учетом современных тенденций.

Современный дизайн

В большинстве случаев, диванчики для гостевых комнат – это миниатюрные кушетки с минимальным дизайном. Диван-спиннер Barsky – это новое стильное решение для современных офисов, которые хотят с первого раза удивить своих посетителей невероятным оригинальным подходом, практичностью и неординарностью.

Цветовое исполнение изделия позволяет комбинировать его с другими предметами интерьера без необходимости персонального подбора – в основе каркаса черное посадочное место с умеренно зеленным цветом спинки.

Комбинация черного и зеленого цветов имеет и иные преимущества. В частности, это легко сочетаемые и взаимно дополняемые тона, которые идеально подходят для строгих офисов, современных гостевых комнат и футуристичных интерьеров бизнес центров.

Удобство для гостей

диван с зарядкой

Степень комфорта для гостей определяется и дизайном мебели, и ее функционалом. В данной модели есть и то, и другое. Диван достаточных размеров, чтобы бесспроблемно вместить сразу несколько людей, при этом каждый пользователь сидит отдельно друг от друга. Это не сравнить с обычным функционалом простой кушетки, где и места в обрез, и удобства минимум.

Конструкция модульного диванчика спроектирован таким образом, чтобы каждый пользователь чувствовал себя максимально уютно, вне зависимости от роста, размера и комплекции. Спиннер имеет квадратную форму в основе, а каждое место для пользователя сегментировано таким образом, что создается нужная степень поддержки спины в области поясницы за счет округлой формы спинки.

Один модульный диван спиннер для гостевой – равно 4-м креслам, а места при этом используется меньше.

Простота в уходе

Немаловажно сохранять привлекательный внешний вид мебели для всеобщего использования. Потёртости, выгорание цвета и прочие деформации сказываются на внешнем виде дивана в том случае, если при изготовлении использовалась низкокачественная обивка.

диван с внутренней зарядкой

Модульный остров спиннер от Барски имеет прочную обивочную ткань, которая выдержит длительный срок эксплуатации. К тому же, эстетическая привлекательность изделия будет сохраняться за счет применения комбинированной цветовой гаммы. Зеленый и черный цвета профессионально маскируют небольшие загрязнения и скопления пыли, что особо актуально в холле бизнес центров и больших офисах.

Инновационные решения

диван для гостей в зал ожидания купить в Киеве

Но внешний вид и практичность дивана ничто в сравнении с его необычным функционалом. Главное, что отличает данную модель от остальных – наличие 6 USB портов и 3 розеток. Этого более чем достаточно для использования сразу несколькими устройствами для подзарядки. Инновационное решение – практичный и нужный функционал, исходя из потребностей современного человека.

Модульный диванчик-остров с возможностью зарядки гаджетов – это новое слов в комфорте. Благодаря такому решению, компания, решившая использовать спиннер в холле ожидания, явно выделится оригинальным подходом среди остальных конкурентов.

Модуль для посетителей Barsky Office+

Производитель офисной мебели Barsky предоставляет возможность обустроить свой офис не просто красивой, но и максимально нужной мебелью. Внедрение новых технологий подталкивает на поиск новых решений, в том числе, и в обустройстве офиса. Если раньше было достаточно просто диванчика для зала ожидания, то сегодня такое решение считается устаревшим, не имеющим ничего общего с комфортом.

Хотите приятно удивлять гостей с первой минуты посещения? Заказывайте популярные модульные решения для обустройства гостевого холла компании.