Команда Barsky – это разносторонняя команда специалистов, которая занимается проектированием, созданием и реализацией мебели на рынке Украины. Поскольку в истоках стоит задача сделать рабочее пространство максимально удобным и эргономичным, мы постоянно экспериментируем, создаем и тестируем новые модели кресел и столов. Мы продаем не продукцию, а комфорт и результат собственного опыта.

4 кита успеха от разработчиков Barsky

офис под ключ

Мы не просто догадываемся, какой офис наиболее удобен для того или иного количества персонала, мы точно знаем, как его воплотить в реальность. Главная миссия – шаг за шагом, в виду требований определенного заказчика, создавать идеальное пространство для работы. Концепция Barsky офисов – это соответствие 4 требованиям.

Уважение

Поскольку основа долгосрочных взаимоотношений между клиентом и заказчиком – взаимопонимание и соответствие требованиям, мы уважаем любую точку зрения. Перед составлением проекта оцениваются приоритетные важные задачи для конкретного бизнеса, учитываются определенные требования, согласовывается концепция эргономики офиса.

Вдохновение

офис под ключ

Главный источник вдохновения для нас – удовлетворенный клиент. Многие из заказчиков точно не знают, чего ожидать от новой мебели, как она должна решать их основные задачи, как будет выглядеть. Но это только предубеждения. Вдохновленные собственными идеями, мы готовы создавать идеальные офисные пространства для вас.

Опыт

Немаловажно обладать не только творческими началами, но и опытом. В основе проектирования и создания той или иной модели от производителя Barsky – опыт, умения и соответствие международным стандартам. Наша мебель – отражение повышенной комфортабельности, результат многолетнего опыта и практики. Только производитель может предложить реально удобные комплекты мебели, которые были бы не просто красивыми, но и максимально функциональными.

Доверие

Мы стараемся оправдывать и поддерживать доверие от заказчика. На обоюдном доверии создаются шедевры, и мы точно знаем, чего стоит репутация бренда, компании, бизнеса. Создавая готовые офисные решения «под ключ», мы понимаем важность миссии.

Гибкий офис Barsky

удобный офис мебель

Удобное пространство и вдохновляющее общение в офисе помогает достигать целей быстрее, эффективнее, проще. Поэтому программа «гибкий офис» от производителя мебели Barsky направлена на улучшение рабочего пространства, формирование удобного места для проведения конференций, переговоров, собеседований.

Коммуникация – это лестница к успеху. Достичь успеха в бизнесе легче, если вокруг вас удобный офис, не ограничивающий действия.

Креативное решение «офис под ключ»

Проект от компании Barsky «гибкий офис под ключ» - это создание удобного рабочего пространства. Для этого привлекаются профессиональные сотрудники, опыт и креатив.

Что мы предлагаем?

проектирование офисов

Создать идеальный офис или отдельный кабинет для результативной и удобной работы. Для этого разрабатывается общая концепция на основе пожеланий клиента, составляется проект, согласовывается приемлемый бюджет.

офисная мебель купить у производителя с гарантией

Чтобы создать офис с ноля, обычно требуется привлечение дизайнеров, проектировщиков, мебельщиков и прочих команд. Заказывая услугу «гибкий офис Barsky», вы можете быть уверены в том, что ничего отдельно искать не придется – все сразу и в одном месте. У нас есть ресурсы, знания и возможности для проектирования и формирования удобного офиса.

Составляющие проекта

 Итак, на что можно рассчитывать, заказывая услугу «гибкий офис Barsky»?

  1. Разработка внешнего вида офиса. Мы поможем создать виртуальную копию вашего офиса с указанным количеством рабочий станций.
  2. Формирование мобильных стен из удароустойчивого и практичного материала - HPL. Это удобно в том случае, если клиент не располагает своим собственным офисом, а арендует кабинет в большом бизнес центре. Для составления такого офиса не требуется смена плана помещения, а сами стены в буквальном смысле слова переносятся на новое место при возникновении такой необходимости.
  3. Подбор и расстановка готовых комплектов мебели для офиса. Есть офис, и вы хотите посмотреть в реальности, как будет в нем смотреться конкретная мебель? Заказывайте услугу тест драйва мебели, и получайте не виртуальный, а реальный шанс посмотреть и посидеть в наших креслах на вашей территории.
  4. Дизайнерское сопровождение, консультация. Вы сами знаете, какую именно мебель хотите видеть в своем кабинете, но не знаете, как лучше ее расставить? Не проблема! Заказывайте услугу дизайн сопровождение от производителя Barsky.
  5. Формирование «гибкой» основы для удобного офиса. Потребности определенного пространства зависят от того, сколько планируется разместить там людей, какого характера будет работа в офисе, и какова направленность бизнеса в целом. Программа «гибкий офис» помогает составить план рабочего пространства с учетом конкретных требований заказчика.
  6. Самая удобная и эргономичная мебель для офисной работы. Каким бы удобным и правильным не был бы дизайн план офиса, без функциональной и надежной мебели пространство не будет гармоничным. На простом стуле сидеть на протяжении дня будет сложно, даже если стены кабинета выполнены в современном стиле, а вид из окна умопомрачительный. Именно поэтому, мы, как производитель офисной мебели, предлагаем своему покупателю инновационные и максимально функциональные готовые мебельные решения, которые упростят и облегчат офисную повседневность сотрудника.

Программа «гибкий офис Barsky» - это одно единое решение в составлении правильного, удобного и современного пространства. Не нужно искать несколько разных компаний по выполнению той или иной задачи, достаточно заказать услугу офис под ключ у нас. Мы знаем, насколько важно выполнять свою работу качественно, и понимаем, что такое работать с кайфом. Хотите поделимся опытом? Заказывайте услугу, и наслаждайтесь комфортом в собственном офисе!