Креативная команда единомышленников и партнеров в отрасли мебельного производства Barsky приглашает к сотрудничеству таких же целеустремленных и активных дизайнеров интерьеров. Общая сплоченная работа над одним проектом поможет реализовать сразу несколько задач: создать идеальный интерьер для заказчика и реализовать новые идеи в бизнесе. Мы всегда открыты к новым идеологиям, поэтому взаимовыгодное партнерство в создании дизайна, для нас – в приоритете!

Торговый дом Barsky – мебель под вас и ваши потребности

кресла и столы

Особенность создания интерьеров в том, что каждый новый проект не должен быть похожим один на другой. Индивидуализация интерьера и максимальная адаптация под потребности заказчика – главное и основное требование, гарантирующее удовлетворенность конечного пользователя. Не последнюю роль в обустройстве пространства играет выбор мебели. Она должна быть удобной, стильной, привлекательной и обязательно качественной.

Мебель от прямого производителя без посредников – это выгодное капиталовложение и экономия времени.

Производители современных офисных решений

кресло для выставки

Производитель офисной мебели Barsky предлагает создавать идеальные проекты вместе. Сплоченная работа дизайнеров и производителей мебели способна воплотить в реальность даже самые смелые идеи! У нас для этого есть все: желание, возможности, креативное нестандартное мышление и стремление совершенствоваться.

Наши предложения

Как производитель мебели и первопроходец в Украине в сфере создания комфортного современного офиса и готовых решений, мы предлагаем:

  1. Создание проектов «под ключ» вместе с дизайнерами.
  2. Визуализация будущего интерьера. У нас есть возможность показать заказчику, как будет выглядеть его заказ в будущем, ЗD моделирование позволит приоткрыть завесу будущего.
  3. Профессиональный подход к созданию офисной мебели. Мы знаем о мебели все, и готовы помочь в разработке действительно удобного и современного офиса.
  4. Понимание специфики создания проектов уже на этапе разработки технического плана. Технический специалист уже на этапе составления интерьерного решения будет знать, как его фактически реализовать.
  5. Внедрение новых мебельных решений в офис. Акустические кабинки или отдельные рабочие станции, которые гармонично впишутся в интерьер даже самого прогрессивного офиса.
  6. Тест драйв. 
  7. Исполнительные работы. Наши работники выполнят монтаж и крепление мебели в нужном офисе в заранее оговоренные сроки.
  8. Сопроводительные работы. Сотрудничество с нами не заканчивается на этапе сдачи проекта заказчику. Мы предоставляем послепродажное сопровождение для наших корпоративных клиентов.
  9. Гарантийное обслуживание. Мебель, приобретенная у Barsky, имеет расширенный срок гарантийного обслуживания. Отдельным предложением выступает расширенный сервис гарантийного обслуживания Barsky на платной основе.

мебель для дизайнеров

Со всеми партнерами у нас индивидуальные условия работы. Мы предоставляем со своей стороны гарантию на качество приобретенной мебели, обеспечиваем ее доставку в оговоренные сроки, а также предоставляем гарантированное роялти от каждой сделки.

Процент роялти оговаривается индивидуально, и зависит от объемов заказа.

Преимущества сотрудничества

  1. Изготовление мебели по эскизу.
  2. Широкий выбор материалов.
  3. Гибкий индивидуальный подход к каждому партнеру.
  4. Бескомпромиссное гарантированное качество мебели и комплектующих элементов.
  5. Мебельные гарнитуры и материалы в разных ценовых категориях – есть модели премиум класса и стандарт.
  6. Использование инновационных мебельных решений, которые в Украине только-только внедряются.
  7. Разнообразный ассортимент продукции в нескольких стилистических направлениях.

Где можно ознакомиться с нашим продуктом?

где мебель Баски

Продукция Barsky – это обширный каталог мебели от стульев до готовых офисных решений. К вниманию дизайнеров:

  • столы и стулья;
  • гостевые комплекты мебели и кабинет руководителя;
  • регулируемые столы и офисные велотренажеры;
  • HPL панели для стен разной цветовой палитры;
  • комоды и тумбы;
  • шифоньеры и шкафчики;
  • стеллажи и столики;
  • акустические кабинки и войлочные настольные и напольные разграничители для компьютерного стола;
  • конференционные кресла и мебель для домашнего офиса.

Частично ознакомиться с нашей продукцией можно в Эпицентре. Больше выставочных комплектов в шоу-рум в Днепре. Больше информации по удобному для вас расположению нашей мебели по номерам телефонов в разделе «Контакты». Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы в максимально короткое время.

Причины работать с Barsky

офисная мебель прокат

Помимо того, что мы являемся непосредственными производителями, предлагаем:

  1. Полный пакет услуг.
  2. Взаимовыгодный процент вознаграждения - роялти.
  3. Сервис обслуживания на высочайшем уровне.
  4. Глобальная логистика.
  5. Гибкий подход к реализации нестандартных задач.
  6. Высокие эксплуатационные качества мебели.
  7. Гарантированное обеспечение высоконадежной мебелью.
  8. Высокая степень удовлетворенности нашей продукцией потребителями: 90% покупателей по опросам порекомендовали бы наш товар своим знакомым.

Составление идеального интерьера – ваш талант? Не тратьте время на поиск мебели и составления виртуальной модели, направьте вашу энергию в творчество, а всеми обыденными делами будем заниматься мы.

Видео по теме