Концептуальный современный офис уже с первого взгляда помогает впечатлить клиента. Правильно подобранное стилистическое решение помещения позволяет наилучшим образом подчеркнуть род деятельности компании, ее креативность и уникальность.

Яркое пятно среди безликих офисов

офис для 4 человек

Человек устроен таким образом, что первое впечатление часто накладывает отпечаток на все последующие взаимодействия. Именно поэтому, компания, которая хочет расти и развиваться, привлекая к себе все новых и новых клиентов, должна изначально ориентироваться на индивидуальный собственный стиль офиса.

Создание индивидуального и функционального пространства помогает повысить работоспособность сотрудников, воздействуя на их эмоциональное и физическое состояние.

Сделать простой ремонт в «евростиле» сегодня недостаточно, если вы нацелены на привлечение внимания целевой аудитории. На данный момент нужно уметь выделяться среди конкурентов, быть «ярким пятном» на фоне привычной и обыденной серости масс. В том числе, с креативом нужно подходить и к оформлению офисного пространства, поскольку именно здесь заключаются договора и ведутся переговоры с инвесторами.

Готовый офис на 4 персоны

Ремонт кабинета даже для небольшого количества людей – это уморительное занятие, которое потребует не только дополнительных финансовых растрат, но и эмоциональных и творческих сил. Чтобы не израсходовать свою творческую энергию на обыденные дела, мы предлагаем свои услуги. Оформление готового к использованию офиса на 4 персоны – с нами просто!

Предложение Barsky

стол на четыре человека

Почему, собственно, вы должны обратить внимание на наше предложение? Прежде всего, мы производитель и официальный импортер качественной мебели для работы и дома. Кому, как не нам знать, что такое удобная мебель, как она должна выглядеть, и насколько функциональной она должна быть в повседневности?

Решение для офиса на 4 человека

Чтобы понять концепцию оформления помещения на 4 человека, стоит определиться с такими моментами:

  1. Является ли помещение автономным от кабинета руководителя, либо это одно общее пространство.
  2. Площадь комнаты.
  3. Индивидуальные функциональные особенности: сколько розеток, компьютеров, и прочей оргтехники. В каждом отдельном помещении такие пункты индивидуальны и зависят от специфики работы персонала.

Очень важно предусмотреть в оформлении офиса просторное место для отдыха, конференций и совместной работы. При правильном подходе, все эти разно целевые задачи можно успешно сочетать. Для этого стоит только применить специальную технику проектирования и функциональную удобную мебель.

Рабочее пространство – стол и кресла

удобный офис дизайн

Для оформления рабочего места мы предлагаем использовать новейшие офисные модули с войлочными перегородками. Такие модули позволяют создать единое функциональное рабочее место, при этом, не ограничивая личное пространство каждого из работников.

Проще говоря, модуль на 4 персоны – это один большой стол (в зависимости от концепции помещения, может быть прямоугольным или круглым), разделенный звукопоглощающими перегородками. Для каждого человека имеется свое удобное рабочее место, согласно нормам ВОЗ.

Преимущества модуля:

  • экономия места в комнате;
  • удобство работы;
  • мобильность;
  • функциональность;
  • длительный срок эксплуатации;
  • стилистическая гармония, привлекательный современный дизайн.

Столешница модуля на 4 персоны заслуживает отдельного внимания, поскольку она служит не просто декоративным и функциональным основанием для мебельного декора. На столе можно писать маркером, стирая и записывая важные моменты, номера телефонов и время встреч.

рабочее место в офисе

Дополнительными элементами комфорта являются настольные органайзеры, в которых удобно разместить документы, канцтовары и прочие мелочи, которые постоянно теряются.

Кресла используются, в зависимости от пожеланий заказчика. У нас есть оптимальные варианты для бюджетного заказа или максимально адаптивные офисные кресла с улучшенной эргономикой. Если предполагается использование одного рабочего места для персонала и руководителя, то для последнего выбирается более статусное и престижное мягкое кресло, которое визуально выделяется среди остальных кресел. Сразу видно, где место руководителя.

Стены

стены дизайн офисов

Стены кабинета оформляются износоустойчивыми и экологически безопасными панелями HPL. Безграничное изобилие цветов и фактур этого материала позволяют использовать его как универсальный вариант для декора офиса в разном стилистическом решении: темные оттенки шоколадного понравятся адвокатским конторам, светлые глянцевые тона придутся по вкусу финансистам и программистам.

Дополнительный секрет от Barsky: стены из HPL пластика – отменная среда для создания индивидуальных решений. К примеру, намного удобнее применять для размещения мелочей передвижные полочки, которые перемещаются по всей ширине стены с помощью специального механизма. Также панели HPL отлично скрывают неровности стен, поскольку служат своеобразным выравнивающим слоем.

В небольшом пространстве с ограниченным свободным местом удобно использовать метод скрытого шкафа: за стеной прячут шкаф, в котором располагаются вещи личного пользования. Также такие варианты могут применяться в качестве скрытого сейфа для документов.

Единый стиль офиса

мебель с логотипом

Подчеркнуть индивидуальность пространства легко. Нанесение лого не мебель поможет создать единую стилистику помещения. Целостный дизайн мебели помогает в развитии бизнеса: лого вашей компании узнаваемо. Наиболее популярные места для лого – кресла, столы и столешницы. Здесь вы можете заказать лого любого размера, формата, в любом количестве.

Сегодня создание дизайна офиса на 4 персоны не проблема. Есть масса предложений на рынке Украины оформления, декорирования и проектирования. Но только мы можем избавить вас от напрасно потраченного времени. Не нужно отдельно искать мебель, заказывать дизайнерские услуги, ждать проект помещения, все можно сделать в одном месте – дизайн проект и офис под ключ от Barsky. Доверьте оформление вашего офиса профессионалам, и мы создадим для вас оптимально-комфортные условия для работы.